19:47 

NightMaster
Жизнь - тренировка. Тренировка - путь к совершенству. Совершенство - смысл жизни
Когда-то давным-давно я начал свое путешествие в страну понимания девушек. В первый же момент я твердо усвоил два правила:
1) Никогда не спорь с девушкой, лучше выслушай что она скажет, а потом уже решай послушаться ее или сделать все по–своему.
2) Женщина из ничего может сделать три вещи: салат, скандал и шляпку.
Если первое не требует комментариев, то второе обязательно нужно прокомментировать. Яркий пример «скандала из ничего» я наблюдал на себе. Смысл сего действа очень прост. Я думаю все знают игру «купи слона». Для тех кто не знает поясню: она заключается в бесконечном повторении фразы:«купи слона», а на любой довод собеседника говориться: «все говорят (повторение того, что сказал собеседник), а ты купи слона». По тому же принципу строится и скандал. Начинается он как правило с утверждения девушки. Как правило худой/умной/красивой и ect. до нельзя. Для примера возьмем любимую многими девушками фразу: «Я толстая». После этой фразы молодому человеку пора приготовиться к позиционной войне неизвестно какой продолжительности. Естественно необходимо во избежании эксцессов сказать девушке: «Нет, ты не толстая. Кто тебе сказал такую чушь?» Далее парирует девушка: «я просто знаю, что я толстая.» И упаси Бог парню сказать: «да, ты толстая». Все скандал обеспечен. Но на каком прекрасном ровном месте он создан, не находите? Если парень умный он этого не скажет, а продолжит утверждать девушке противоположное. И так до бесконечности. А еще молодому человеку не стоит говорить фразу: «Не говори глупости» и подобные ей. Потому как на них тут же последует фраза: «Ах, так я говорю глупости!». И вуаля у нас на повестке дня скандал. Игнорировать эту фразу (имеется в виду: "я толстая") тоже не рекомендую. Точно нарветесь на скандал.
Как из почти любой ситуации есть выход из этоц ситуации тоже есть выход. Ну по крайней мере я нашел свой сопровождаемый наименьшими потерями нервов и времени. Он как все гениальное прост: просто не вступать в этот спор. А как это сделать уж придумайте сами:) Я итак уже слишком много рассказал.

PS Но не смотря ни на что, девушки, вы самые прекрасные создания на свете.

@темы: Размышления, Записки подпольщика, Девушки, прекрасные создания, моих очей очарование

URL
Комментарии
2011-08-06 в 08:58 

Jane Shi
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. [Гете, «Фауст»]
Мы тебя тоже любим XD

2011-08-06 в 11:11 

NightMaster
Жизнь - тренировка. Тренировка - путь к совершенству. Совершенство - смысл жизни
Иллирд Спасибо:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

live through the lens

главная